TIAN restaurant München – Charity Dinner zugunsten der Stiftung Ambulantes Kinderhospiz München

Genießen für den guten Zweck – unter diesem Motto laden wir Sie gemeinsam mit dem TIAN restaurant München zu einer faszinierende Reise in die Geschmackswelten der vegetarischen Cuisine in stilvoll lässiger Atmosphäre direkt am Viktualienmarkt ein, und dies auch noch für einen besonders guten Zweck.

• 00 days
  • 00 hours
  • 00 minutes
  • 00 seconds

Das leichte, leckere Essen mit manch bayerischer Reminiszenz hat einen Gourmet-Touch und ist vielleicht einzigartig im bayrischen Raum. Hier verarbeitet Chefkoch Christoph Mezger vorwiegend nachhaltig produzierte, möglichst biologische Zutaten wie Gemüse, Kräuter, Gewürze und Obst. Die Experimentierfreude und der Wunsch nach Perfektion liegen ihm im Blut. Das passt zum Motto des Hauses: „‚Experience Taste“ – Erleben Sie ein Abenteuer.

Freuen Sie sich auf einen genießerisch-sinnlichen Abend mit einem exquisiten 4–Gänge–Gourmet-Menü das live begleitet wird von dem stimmgewaltigen italienischen Tenor, Giuseppe del Duca und der wunderbaren Jazz-Sängerin und -Saxophonistin, Stephanie Lottermoser.

Dank des TIAN restaurant München als Gastgeber und Hauptsponsor gehen die gesamten Einnahmen des Abends direkt und ohne Abzug an die Stiftung Ambulantes Kinderhospiz München.

Zusätzliche Sponsoren des Abends sind: das Software Unternehmen CATANEO, URBIKE, SWAROVSKI und WINDFALL – Contemporary Crystal Lighting.

Ebenso dabei unser großer Freund und Unterstützer, der FC BAYERN MÜNCHEN BASKETBALL. Kurz vor dem süßen Dessert werden sie die AKM-Versteigerung mit spitzen Highlights eröffnen, die echte Fan Herzen höher schlagen lassen. Ein signiertes TRIKOT + BASKETBALL der aktuellen FC BB Mannschaft sowie 2 VIP-Karten für ein Top- Spiel. Für einen weiteren sportlichen Höhepunkt sorgt URBIKE. Getreu ihrem Motto „Du bist dein Fahrrad, design es Dir“ können an dem Abend ein Single Speed sowie ein Model Flaneur für Damen oder Herren ersteigert werden. Das besonders coole an den Rädern: Man kann sich sein Bike komplett individuell zusammenstellen und sich mit seiner Wunschfarbe und Ausstattung ein ultimatives Unikat auf zwei Rädern schaffen. Alle Einnahmen aus der Auktion kommen natürlich 100% unserer Stiftung zugute.

Durch eine verbindliche Sitzplatzreservierung kommen Sie in den Genuss eines 4-Gänge-Gourmet Menüs inkl. Aperitif, Weinbegleitung und allen weiteren Getränke.
Wir freuen uns jedoch über eine Spende von mindestens 175 € pro Person als Wertschätzung für Gastgeber und Künstler die an diesem Abend pro bono agieren.

Unsere Unterstützer

Sitzplatzreservierung für TIAN restaurant München – Charity Dinner hier bitte eintragen.

Gemeinsam mit dem TIAN restaurant München, laden wir Sie zu einer faszinierenden Reise in die Geschmackswelten der vegetarischen Cuisine in stilvoll lässiger Atmosphäre direkt am Viktualienmarkt ein, und dies auch noch zugunsten der Stiftung Ambulantes Kinderhospiz München. Die kompletten Einnahmen kommen der Stiftung zugute und Ihr Beitrag kann als Spende geltend gemacht werden.
Bitte tragen Sie Ihre vollständigen Adressdaten sowie die Anzahl der Sitzplatzreservierungen in das Feld „NACHRICHTEN“ ein.

Sie müssen keinen Unkostenbeitrag leisten, dafür wünschen wir uns eine Spende in Höhe von 175 € pro Person, um die Mühen und Leistung des Gastgebers und der Künstler angemessen zu wertschätzen. Sie arbeiten an diesem Abend alle pro bono

IHRE SPENDE ENTRICHTEN SIE BITTE BAR AM EINLASS!

ACHTUNG! Der Gästelisten Eintrag ist erst dann gültig wenn Sie eine Bestätigungsmail von uns erhalten. Die Anzahl der Plätze ist auf 70 beschränkt.

Gästeliste für Veranstalltung