Willkommen auf
unserem Pressebereich

Herzlich Willkommen

Auf dieser Seite wollen wir Journalisten, Firmen und Unterstützer mit Informationen rund um die Stiftung Ambulantes Kinderhospiz München – AKM versorgen. Noch nie von uns gehört? Wir, die Stiftung AKM, waren 2004 der erste ambulante Kinderhospizdienst in München, gegründet von Christine Bronner und Ihrem Ehemann Florian. Seitdem hat sich unsere Stiftung enorm vergrößert und betreut aktuell rund 300 betroffene Familien in ganz Bayern – Tendenz steigend. Mit unserem Büro in der Blutenburgstraße befinden wir uns im Herzen von München. Da wir stetig auf gute Pressearbeit angewiesen sind, hoffen wir Ihnen mit dieser Seite die nötigen Informationen schnell und in bester Qualität zur Verfügung zu stellen.  Haben Sie Anregungen oder Wünsche, zögern Sie bitte nicht mit uns in Kontakt zu treten.

Presseanfragen senden Sie uns bitte gerne zu oder kontaktieren Sie uns telefonisch.

Bitte unterstützen Sie uns mit Ihren Möglichkeiten im Social Media Bereich. Für Sie kostenlos – für uns eine riesige Unterstützung.
  • Stephanie Perret
    Stephanie Perret PR- und Öffentlichkeitsarbeit

#stiftungakm

Presseverteiler

Tragen Sie sich in unseren Presseverteiler ein, um in Zukunft direkt Informationen und Pressemitteilungen über die Stiftgung „Ambulantes Kinderhospiz München“- AKM zu erhalten.

Nicht lesbar? Text ändern?