Willkommen auf
unserem Pressebereich

Herzlich Willkommen

Auf dieser Seite wollen wir Journalisten, Firmen und Unterstützern mit Informationen rund um die Stiftung Ambulantes Kinderhospiz München – AKM versorgen. Nochnie von uns gehört? Wir, die Stiftung AKM, waren 2004 der erste ambulante Kinderhospizdienst in München, gegründet von Christine Bronner und Ihrem Ehemann Florian. Seitdem hat sich unsere Stiftung enorm vergrößert und betreut aktuell rund 200 betroffene Familien in ganz Bayern, Tendenz steigend. Mit unserem Büro in der Blutenburgstraße befinden wir uns im Herzen von München. Da wir ständig auf gute Pressearbeit angewiesen sind, hoffen wir Ihnen mit dieser Seite die nötigen Information schnell und in bester Qualität zur Verfügung zu stellen.  Haben Sie Anregungen oder Wünsche, zögern Sie bitte nicht mit uns in Kontakt zu treten.

Bitte unterstützen Sie uns mit Ihren Möglichkeiten im Social Media. Für Sie kostenlos für uns eine rießige Hilfe.

• Lena Bronner
    Lena Bronner Gesamtleitung der Abteilungen Fundraising und Öffentlichkeitsarbeit mit Schwerpunkt Fundraising und Spendenmanagement

#stiftungakm

Presseverteiler

Tragen Sie sich in unseren Presseverteiler ein, um in Zukunft direkt Informationen und Pressemitteilungen über die Stiftgung „Ambulantes Kinderhospiz München“- AKM zu erhalten.

Nicht lesbar? Text ändern?